娱乐新闻

电影《使徒行者2:谍影行动》片方供图

据悉,烈火影业为拓宽触达年轻人的内容渠道,已储备《国家名片》《90又有后》《仙泣》等多个优质项目,在专注新生代价值产品输出的同时布局更多领域。

2019-09-22

其中多数演员曾与马修·伯恩的新历险舞团合作过多部作品

首演当晚,王子由多米尼克·诺斯出演,他是舞团内《天鹅湖》演出经验最丰富的舞者。头鹅由麦克斯·韦斯特威尔出演,他2018年才加入新历险舞团,曾是英国国家芭蕾舞团独舞舞者的他有着古典芭蕾背景,这为他演绎的“头鹅”更添了一丝狂野而不失规整、情感与技巧完美融合的风格。另一组“王子”利亚姆·莫厄尔、“头鹅”威尔·博泽尔也同样实力非凡。在过去二十多年,“男版天鹅湖”让无数年轻男性舞者坚定了以舞蹈为生的人生目标。(张素芹 图/苏俊杰)

2019-09-22

成为了昆曲舞台上最具权威的“杜丽娘

湖山石畔、大梅树边、牡丹亭上,杜丽娘的水袖翩跹里,三代“朱门昆旦”以一种特殊的方式聚首舞台,以艺术语言跨越时间重阻,让青春的芳菲与传统的典雅深情对话。当听说台下观众中许多年轻人都直呼“很过瘾”时,张冉告诉记者:“最好的纪念就是’传承’。为什么杜丽娘一梦而死?又能突破幽冥死而复生?这就是《牡丹亭》能够百年传承、不易衷肠的魅力所在。”

2019-09-18

史依弘:很多年以前观众还都没有习惯买票看戏

万狗什么意思史依弘:是的,这也是我自己第一次独立担任制作人,对我来说也是一个学习的过程,从中学到很多东西,很有趣,很有收获。做制作人,各个方面的心都要操,最重要的是组建一个非常好的团队。我们的编剧是个年轻的老戏迷叫老信,他写了三年,改了七八稿,中间多次从北京飞到上海,费了很多心血。导演胡雪桦是我很好的朋友,他以前也曾学过几年京剧,我们之前也曾合作过纽约大都会博物馆版《霸王别姬》,他从那个时候开始一下子就被京剧迷上了。当时我们连彩排带演出一共14场,他几乎天天看,每天都能看出不一样的精彩来,他说京剧真的太好看太有魅力了。我请他来导《新龙门客栈》,因为他虽然是电影导演,但他爱京剧,又有不同于传统京剧的思路。他花了四个月排练,天天跟演员在一起,我们京剧院都惊呆了,现在有哪个导演能像他一样?我们也没什么钱,他就是出于热爱来做这件事。我们还请了费玉明、金复载、董为杰创作音乐,音乐很有画面感。服装设计是和我合作多年的蓝玲老师,她必须在一分钟内把我从头到脚从金镶玉变成邱莫言……我们这个团队,都是一群特别敬业特别靠谱特别有趣的人,大家都愿意花心思一起往前走。我们没有去模仿电影,因为电影是电影,京剧是京剧,是完全不一样的,无论是讲故事的方式、还是塑造人物的方式,都不一样。

2019-09-17

繁星戏剧村十周年大戏科幻舞台剧《我想我疯了》开演

9月16日消息:9月12日晚,繁星戏剧村十周年大戏科幻舞台剧《我想我疯了》开演,该剧改编自作家燕垒生科幻作品《瘟疫》,讲述了在作者构建的未来世界,瘟疫来袭时的众生百态。

2019-09-16

却在这部纪录片中非常理性地展示了他为下潜所做的各项准备

导演试图以此深入亚历克斯的内心世界,让观众看到他内心深处的方方面面,从讲故事的角度来看,这种讲述方式无疑是吸引人的,但问题是,这些细节能够真正展现亚历克斯的内心世界吗?我觉得很难,编导试图展示亚历克斯作为普通人的一面,从而拉近跟观众的距离,看,超级英雄其实也是普通人!但我却认为,这样的展示其实削弱的是亚历克斯作为世界上最伟大徒手攀岩者的原始力量,就像他在自己的着作《孤身绝壁》一书的结尾写到的:群山在召唤,我必前往之。这样自白无畏、义无返顾的精神才是他内心真正的写照。

2019-09-15

从侧面反映出国内电影市场发展的不成熟和不稳定

档期内的数据分析以及两个形成鲜明对照的典型实例,从侧面反映出国内电影市场发展的不成熟和不稳定,而建立在尚未成熟市场之上的电影档期,必然同样面临种种问题。如果把电影市场想象成大卖场,货源充足、高质量的货品才会吸引更多顾客,而从今年暑期档来看,电影品类单一、爆款影片太少,成为观众流失的主要原因。

2019-09-14

传统的中秋佳节在中国人生活中占有重要地位

彩云追月,共语升平。更多精彩,敬请锁定9月12日晚19:30,CCTV3中央广播电视总台中秋特别节目《中秋大会》。

2019-09-12

马伊琍、梅婷在北京出席某品牌活动

9月9日,马伊琍、梅婷在北京出席某品牌活动,二人并坐看秀,开心热聊。

2019-09-11

从而让观众在看剧的过程中更有代入感

吴谨言饰方言近日,由文鹏森奥、世纪华纳、幸福蓝海等出品,周涌担任编剧,鄢钷担任导演,聂远、吴谨言领衔主演,钱泳辰、毛俊杰、郭家铭、李呈媛、冯恩鹤、白凡等主演的现实主义题材剧《幸福还会来敲门》首度曝光一组富有生活气息的人物版剧照,主演聂远吴谨言悉数登场。

2019-09-11

秦岚以一袭黑白拼色嵌花连衣裙优雅亮相

9月9日,由黄建新监制导演,宁海强共同导演的庆祝新中国成立70周年重点献礼影片《决胜时刻》在北京大学举办首映礼。演员秦岚亮相首映礼现场,一袭黑白拼色连衣裙典雅大方,举手投足间流露沉稳女性魅力。谈及角色秦岚表示“会带着自己的温度,贴近历史的温度”,她希望这次演绎能给大家带来一个不一样的宋庆龄,言语间尽显谦逊态度,与大家分享在影片中演绎的角色故事和创作感受,铭记历史,致敬伟人。

2019-09-10

照片中江宏杰福原爱一人抱着一个孩子

9月9日,江宏杰在微博晒出一家人出行的照片,并配文:“很乖,很乖”。照片中江宏杰福原爱一人抱着一个孩子,正在公园里开心游玩,一家四口齐看镜头幸福温馨。

2019-09-10

整体造型在简单中彰显极致优雅与高级性感

近日,刘涛现身武汉出席活动,身穿纯黑长裙搭配金色高跟鞋,常年健身塑造出的曼妙身姿,一字领露出完美锁骨线条,整体造型在简单中彰显极致优雅与高级性感。黑色腰带与长裙口袋设计,更显飒爽气场强大。活动现场刘涛频频向粉丝招手,笑容满分表示:“虽然你们站得有点远,但是每一个人我都看见了。”十足暖心。

2019-09-10

吴镇宇工作室在微博分享了一组吴镇宇和儿子费曼的亲密合照

9月9日,吴镇宇工作室在微博分享了一组吴镇宇和儿子费曼的亲密合照,并配文:“来自DD“亲切而深沉”的爱~从剧烈挣扎到奋起抵抗再到绝望模糊 费曼—一个莫得感情的“BB玩具。”照片中,吴镇宇又亲又揉费曼的脸蛋,而费曼的表情看起来十分“受折磨”。

2019-09-09

智能考官混入教师团队齐出题 韩雪理智分析“人机”出题逻辑

多光谱检测技术亮相 用科技力量保存敦煌文化

2019-09-09

滚石唱片主办、虾米音乐支持的马文《虫人》专辑首唱会

马文《虫人》专辑首唱会现场2019年9月8日北京壹空间,滚石唱片主办、虾米音乐支持的马文《虫人》专辑首唱会,是对这位年轻音乐人比较让人熟悉的打开方式。

2019-09-09

张天爱在《哎呀好身材》中身穿黑色健身服挑战高难度的飞天锁

近日,张天爱在《哎呀好身材》中身穿黑色健身服挑战高难度的飞天锁。她身姿矫健,动作干脆利落,又A又飒。

2019-09-09

哪吒N01 2020款和电影《哪吒》一样

智能配备方面,哪吒N01 2020款拥有全系AI智能语音交互和在线导航,让自在出行实现更人性化的情感沟通,辅以全系10.1寸超大显示屏和7寸全液晶仪表,使车载智能交互体验和驾驶体验都更快捷顺畅。而4G网络、车载WiFi共享的加入,配合上H-cloud云端车辆远程控制、OTA迭代升级支持,则让智能生活由家里并联至车中。

2019-08-22

有网友晒出张予曦早前用小号直播时的视频

张予曦小号直播8月19日,张予曦发博官宣与陈柏融分手。近日,有网友晒出张予曦早前用小号直播时的视频,视频中张予曦无奈吐槽男友对她态度冷淡,疑似遭受冷暴力导致分手。

2019-08-22

」惟该名暴徒即使当场断正仍恬不知耻

市民不齿:暴徒全部咁贱格在一旁等车的市民见状无不哗然,有市民不禁质问:「哗,又扮记者,身上又搜到有咁多避孕套,仲有埋KY(润滑剂),咁齐料,到底有乜居心先?系咪想戴『记者光环』,呃啲无知少女上床呀?」另有市民摇头指:「一路听人讲,话啲暴徒迷惑少女献身泄慾,我都半信半疑。依家眼见为凭,原来啲暴徒全部都系咁贱格。」惟该名暴徒即使当场断正仍恬不知耻,对市民指骂充耳不闻,嚣张叉腰站於一旁,不发一言。经调查後,该名暴徒最终被警方带走。

2019-09-23

约翰逊:伊朗应为沙特石油设施遇袭负责 英会加入美军事行动)

胡塞武装袭击沙特石油设施?英外相:完全不可信

2019-09-23

北京的二手房价格更是同比、环比都呈现出继续下跌的趋势

本文首发于微信公众号:金融八卦女频道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

2019-09-23

因为买不买美国农产品是中方的谈判手段

图:中美贸易磋商已经开始,中方没有应邀去美国的农场参观,实属明智之举

2019-09-23

泽通新能源于2019年9月4日完成了工商变更登记

控股孙公司嘉兴威唐拟投资设立的上述全资子公司,加快公司新能源汽车领域的电池箱体技术的研发及产业化项目,推动公司的长期稳健发展。本次对外投资由控股孙公司自有资金投入,不存在损害上市公司利益的行为,也不存在损害公司股东特别是中小股东合法利益的情形,对公司生产经营活动无不利影响。

2019-09-23

至少3名影子大臣要求党魁科尔宾明确表态支持英国留欧

报道称,要求科尔宾表态的官员,包括工党影子外相索恩伯里、影子脱欧事务大臣基尔·斯塔默及影子商务大臣刘易斯。索恩伯里表明,“我们不能再继续浪费时间”。

2019-09-23

今年布鲁塞尔“无车日”的主题是“改变出行方式

比利时跨区域环境局负责人弗兰斯·菲伦斯在“无车日”活动结束后接受媒体采访时说:“效果是显而易见的。根据掌握的数据,22日布鲁塞尔与城市交通有关的污染与平常的周日相比降低了70%。与比利时其他城市相比,布鲁塞尔的污染程度至少低30%。”

2019-09-23

今天龙虎榜中机构席位资金净卖出2.20亿元

点击查看所有龙虎榜数据9月23日龙虎榜机构席位净买卖个股排名

2019-09-23

和20日相比下跌了80元/吨18度棕榈油精炼的出厂报价为5150元/吨

广州方顺18度棕榈油精炼的停报,阳江嘉吉01+60;9月20日无现货成交。24度棕榈油进口(液)的停报,东莞春金01+20;9月20日无现货成交。28度棕榈油精炼的停报,广州益海01-60东莞嘉吉01-80;9月20日无现货成交。

2019-09-23

(桑德斯当天在活动上被一名学生提问

特朗普登机时一张20美金在裤兜随风飘扬 总统回应

2019-09-23